注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RLZ666-欢迎您

讲我的故事 ...

 
 
 

日志

 
 

出发前的随想  

2014-05-09 00:24:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是59号。

离出发去西藏的日子510号只有一天的时间了。心情是激动而又复杂的。

激动什么呢?骑摩托车去西藏旅游,是我多年以来的一个梦想,一直以来因种种原因而不能成行。如今马上就要实现了,这朝思暮盼的愿望很快就要付之实现,心情自然会不平静的。

复杂又是怎么回事?

许多人喜欢把这种骑摩托去旅游,冠以“挑战极限”或“超越自我”什么的一些噱头说辞,其实完全没有必要。

出门旅游可以有许多方式。乘飞机、坐火车、参团可以旅游,自驾,摩托,自行车或徒步,也可以旅游。用哪种旅游方式,全看自己的意愿了。选骑摩托出行只是其中的一个选项而已,不值得大惊小怪。   

旅游可以看祖国的大好山河,可以有抒发热爱祖国的崇高情怀,但更直白地说这就是出去玩一趟,什么由头都说不上。

退休了,时间一大把,趁着身体还可以,选择走出门去看看世界,也是健康的退休生活的一种方式。这是一件很平常的事情。

所以当别人用敬佩的目光看着我时,自己感觉有点惭愧,心情特复杂,太名不符实了。

于是自己做了个决定,明天早上,悄悄地出发,尽量低调,再低调!

2014-5-9

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018