注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RLZ666-欢迎您

讲我的故事 ...

 
 
 

日志

 
 

100元存23年,还倒欠银行的钱!  

2011-03-24 12:34:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上听中国之声的《新闻纵横》,其中的的一则新闻让我真有点惊叹。说的是上海的一位李先生在整理房间时,意外地发现自己还有一张87年的100元的存单,这让他很惊喜。但是当他去银行兑取时,让他意想不到的是这100元不但没了,还欠了人家银行的钱!

    这是怎么回事啊?他去工商银行理财部一查,银行方面说,小额帐户我们每年要收12块的管理费,这样算下来,这个存折里面早已经没钱了。而且他还真的欠了银行的钱!

100元,存了23年,到头来竟然还欠银行的钱,这让李老先生万万没有想到,甚至还有一些哭笑不得。至于银行方面所说的“小额账户”到底是一个什么标准,到底达到多少钱才是“大额”?李老先生说他至今也没搞清楚。

恐怕我们大多数人也都没搞清楚。

现在银行的收费项目多如牛毛,让人越来越搞不明白,从2003年到现在,7年间银行的收费项目,据专家说已从300种增加到了3000种!

银行的收费不透明,许多收费标准也比较含糊,有谁来管管这事呢?

2011-3-24

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017