注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RLZ666-欢迎您

讲我的故事 ...

 
 
 

日志

 
 

“自动茶盘要改进”  

2009-11-06 15:05:38|  分类: 开心天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

处理完手里的事,得点空闲大家就在办公室闲聊。说到电脑的话题,同事讲了一个真实的故事,权当听一个小笑话。

有一位建筑业的大款朋友,生意场上风生水起,掘了不少钱。有了钱,就想提升自己的文化品味,于是,想给自己办公室添置一套电脑。

十多年前的电脑还不是很普及的东东,试想想,有台电脑摆在老板桌上,那是很派头的。

为了表示不差钱,他请行家给选了一套某进口品牌的高配置电脑,花了好几万。

一年后,厂家代理商回访,了解电脑的使用情况。

他说机器的质量不错,又补充道“就是有一点小问题”。

回访的技术人员很注意收集用户的反应。一听说有问题,格外重视:“请告诉您发现的问题,我们今后好改进。”

“自动茶盘要改进,没用多久就不好使了”大款说。

技术员大愕:他不明白电脑什么时候还有“自动茶盘”这个附属装置。于是请用户指给他看。

大款坐在电脑旁,按了一下光驱键,光驱托盘就伸出来了,上面满是茶水留下的斑斑渍迹,因为经常在上面放茶杯,光驱托盘已被压得变了型。

“你们看,茶盘伸出来就回不去了”大款操作完毕说。

大家面面相觑,惊叹他丰富的想像和创意。

“自动茶盘要改进” - 冉陆 - RLZ666-欢迎您 

                

 

 

最后   全体晕倒。

          2009-11-6

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017