注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RLZ666-欢迎您

讲我的故事 ...

 
 
 

日志

 
 

萨摩耶犬  

2008-11-07 17:28:48|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近孩子从朋友那里带回一只小狗,毛色是那种纯白色的,才4个月龄。虽是才四个月,可就比家里那条已有两岁多的“黒妞”个头要大许多,好可爱的。

这小狗挺活泼的,算是个帅哥吧,它不爱乱叫,特亲近人,认识与不认识的人来家,它都会上前去打招呼,一身的长绒毛,雪白雪白的,看起来很华贵。更有趣的是它的长相:一双大眼睛,黒得十分水灵,仔细一看,还是双眼皮的!小狗的嘴角,好像有点微微的向上翘,自然的表情就带有一副微笑的样子,好有意思。

就是有点不好打理,搞一次卫生要两个钟头,太费时间了,现在还没退休,怕平时间没有多少时间来照顾它。

不知道这是啥品种的狗狗,问了它的主人,说是“萨摩耶犬”,还是第一次听说这个品种的犬只。

后来在网上查了一下这种“萨摩耶犬”的资料,原来是生活在寒冷地区的一种工作犬,性情很温和。

养一段时间再说吧。

2008-11-7

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017