注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RLZ666-欢迎您

讲我的故事 ...

 
 
 

日志

 
 

感 叹!!  

2007-10-17 10:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近在博客上发了几个贴子,杂其杂八的,想些什么就说什么,言为心声嘛。

不过我有两篇贴子总是“正在审查之中”,而且总也审查不完,看来是不想让我博出来了,只好自己删除。

细看所写的博文,绝对没有危及国家安全的话语、也没有反党反社会主义的内容,更不是淫秽下流的东西。怎么就通不过网编的鹰眼呢?我自认为所写的东西还是经过头脑认真思考了的,绝无胡说八道的内容。那就象“怀胎”和“生产”一样,是认真的和严肃的。

我只能感叹:我们的编辑或称为“网管”的朋友,太过于敏感了。当然,这种认真和负责的精神值得赞许,但“精神”最好不要变为“神经”!

我这人比较懒散,也不太爱写东西,好在是用键盘敲打,没有伏案写字那么费神和费力,所以―――算了,不说了。

2007-10-17

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018